Новая искренняя песня

Мальчик подарил девочке Луну,
А Луна упала, закатилась за сарай.
Там была большая бездонная дыра –
Падало всё и пропадало без следа.
Так ничто не слишком, ничто не навсегда –
Извини, родная, уезжаю на войну.

Слушайте, люди! Объявляю вам любовь -
Полными ложками из полного корыта.
Слушайте, люди! Объявляю вам любовь -
Здесь никто не забыт, и ничто не забыто.

А на вахте повар приготовил из мышей
Запеканку, суп, два салата и компот.
Надо жрать хотя бы что-то, а то скоро из ушей
Нефть польётся, а куда её столько девать.
Жизнь продолжается, строится завод,
Телевизор светит, а в углу стоит диван.

Слушайте, люди! Объявляю вам любовь -
Будьте счастливы, сволочи, или вам хана.
Слушайте, люди! Объявляю вам любовь -
Выглядит так себе, но это именно она.

Вышел покурить – сразу получил под дых,
Отобрали зажигалку и презерватив.
Но в жизни во всём надо видеть позитив –
У меня есть любовь, меня им не сломать.
Чтоб добро победило, мы убьём всех злых,
Изнасилуем их женщин, сожжём их дома!

Слушайте, люди! Объявляю вам любовь -
Вон она зажглась в зените и летит сюда.
Слушайте, люди! Объявляю вам любовь –
У меня на всех хватит, я всем её раздам.

Одеколон на вкус словно первый поцелуй
В задницу комсорга на летучке в семь утра.
Неожиданность какая – всё опять пошло не так,
Но на три копейки вырос курс мои гражданских прав.
Мы собрались гей-парадом и идём в закрытый клуб,
Там играет даунтемпо и приятный полумрак.

Слушайте, люди! Объявляю вам любовь,
Хава нагила – открывается могила.
Слушайте, люди! Объявляю вам любовь,
Арбайт махт фрай – наш пропуск в Рай!


Рецензии
Уж не знаю как кому, а мне нравится, всё как надо, без розовых! Удачи, и творческих успехов!

Лекс Пушин   04.07.2017 18:06     Заявить о нарушении
спасибо! будем так держать

Яле Генда   06.07.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.