Несбывшемуся

Мои строки роятся по книжной полке,
В стране ненаписанных книг.
Мы с тобой счастливы в браке,
В городе завершённых интриг.
Наша дочь, с волосами рыжими…
Впрочем, не будем об этом-
Это всё про город выживших,
Нам туда пути нету.


Рецензии