Королева садов

Прекрасна Роза.., так как подобает королеве!
Одет наряд из бархата нежнейших лепестков,
Её дыхание ароматное, вселяет в нас волнение,
На листьях капельки дождя, как россыпь жемчугов.

Но Роза.., не из тех цветов что можно просто так сорвать.
Шипы острейшие, от посягательства из вне, есть королевское оружие.
Желающим её сломать и потоптать, она тем непременно пустит кровь.
Но а для тех, кто любит сей цветок, она проявит милосердие.

Цветок сей дан, чтоб наслаждаться этой красотой!
Чтоб воздух наполнял душистый аромат её цветов!
Чтобы её нектар стал для кого нибудь живой водой!
Она есть королева.., всех прекраснейших садов!!!


Рецензии
Потрясающее описание...Безумно люблю розы...но не смогла бы так прекрасно описать их красоту.Спасибо.

Роза Смак   08.02.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Огромное за то,что добавил в избранные)Мне очень очень приятно.

Роза Смак   09.02.2017 12:44   Заявить о нарушении