Чемберлену

Бывало, в "фейсбук" понабьютя поэты
и учат друг друга: как правильно шить...
о, Господи, как мне ответить на это?
Врагов не забанить, друзей рассмешить....
Февраль, а в кормушке ни кашки, ни крошки.
Босой Опекушин бредет с вискарём.
А"пушкин все просит, и просит морошки".
Адаль все торгует свои словарём.
Казак ли Луганский бредёт по дорожке?
Казанский ли кошку пригрел сирота?
Останутся бабушке рожки да ножки
И куколь плешивый из шубы крота.


Рецензии
Сильные стихи!

Наталья Чижова-Панина   07.02.2017 13:11     Заявить о нарушении