Тамара

имя в истории

хоть и 21-й век,
но народ дичает.
с финикийского Тамара
пальма означает.
а когда-то Грузией
правила Тамара,
нынишним правителям
мудростью не пара.
красотой своей царица
повсеместно славилась.
в золочёном саркофаге
к праотцам отправилась.
невозможно тысщу лет
быть любимой всеми,
но остались о Тамаре
память и поэмы.
выглядела как богиня,
правила решительно
храмы,замки, до сих пор,
выглядят внушительно.
и до коле им стоять,
люди будут помнить,
что она смогла колодец
добротой наполнить.
Руставели и Тмагвели,
Тариэл,Шавтели,
лишь от имени её
мёрзли и потели.
и в границах укрепляясь
процветала Джорджия
на свою царицу ночи
красотой похожая.

    портрет имени

а моя Тамара здесь,
в городе у Камы,
слушает отца советы,
наставленье мамы.
санитаркою в больнице,
ковыряясь в ранах
никогда не помышляла
о заморских странах.
с детства для неё,любимой,
воровал по малому.
бил других из-за неё-
всё сходило малому.
на ворованные деньги
пригласил Тамару.
съездить в Сочи, на три ночи,
отдохнуть на пару.
*пальмы *финиковой сень
*розмарина запах...
перед близостью у Томы
не осталось страха.
появились у неё
вредные привычки
наростила коготки
выгнула реснички.
появилися во взгляде
похоть и лукавство.
вынырнула из говна
и нырнула в бл ядство.
по *багровому закату
пробежала тучка.
от меня к аборигену
убежала сучка...
приобрёл на чёрном рынке
шпалер и *гранату,
что бы разнести к х уям
голубую хату.
но меня менты скрутили
и домой отправили
а Тамару,очевидно,
для себя оставили.
*скорпион не тех кусает,
кто того достоин.
если нечего терять,
значит будь спокоен.
у *Плутона на плутов
взгляды современные.
им возможности даны
просто оху енные.
от свободы и вина
Тома оболдела.
с х уя на х уй мотыльком
лёгким полетела.
*осы жалят не бл ядей,
а приличных барышень.
болью славится разлука,
а закат пожарищем.
через год вернулась Тома
томной и развратной.
для одних невыносимой,
для других приятной.
летом и зимой она
пользуется спросом.
только мне не повезло-
я остался с носом.
денежки теперь ворую
на поездку в Грецию,
чтоб на Машке испытать
всю свою эрекцию.
а Тамару пусть е бёт
местная элита:
с пиз дюлями,матерком,
всяко и до сыта.
   *слова имени.


Рецензии