Всю тебя

               
 
          Встречи давно ожидает,
          Не смыкая по ночам своих глаз,
          Ей хочется снова с обрыва,
          Смело, как тогда в первый раз.
 
          Река была глубокой и бурной,
          В плен она нас взяла,
          Ты первой подняла руки,
          И не опускала их до утра.

          Я почувствовал нежность,
          О которой мечтать.
          Не бывает прекрасней,
          Чем всю тебя целовать.

          У реки той нет берегов,
          Когда сердца так близки.
          Счастье им вместе купаться
          В своей чистой и светлой любви!

 
 
 


Рецензии
Страстные, чувственные и красивые стихи о любви.
Понравилось ! Вдохновения и удачи Вам ,
С уважением Лидия.

Лидия Раймер   01.07.2018 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за пожелание!

Максим

Максим Венгерский   01.07.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.