В бессонную ночь

Вот тянутся строки будто дорожкой,
И буквы ложатся одна за одной,
Пауза. Кофе. Открыто окошко,
Вновь ручку возьму онемевшей рукой;

И снова слова – за листами листы,
Тянутся, скачут, несутся по кругу,
Излил я тетрадям, что были чисты
Душу свою словно лучшему другу;

Все, что не сказано было когда-то
Так хочется выплеснуть разом порой,
Кричать на листах колокольным набатом
В бессонную ночь, осознав, что живой.


Рецензии