Бессонница

Ненаписанной поэмы нерифмованные строки…
Недодуманные мысли, непонятные тревоги…
Непрочитанные книги укоряют неизвестным...
Незапомненные фразы в слышанных когда-то песнях…
Под окном хрустящий иней, треск мороза в старых стенах…
И друзей ушедших лица смотрят в душу незабвенно…


Рецензии