Я и февраль

Я и февраль.

Не во имя чего, не для,
я вступаю в день февраля.
В этот холод, в эту пургу,
словно сам от чего бегу.

Записной, неуемный враль,
я такой же как ты, февраль.
Ты изменчив. Изменчив я.
Оба в поисках мы новья...


Рецензии