Кот

             

Отчего  мурлычит  кот?
От тепла и от блаженства,
Что живет он без забот ,
И красив до совершенства

Оттого, что он согрет,
И накормлен мясом, кашей,
И в теченьи своих лет,
Добротой храним он Вашей!

Он мурлычит что б сказать,
Что Вы лучшие на свете,
Руки Вам готов лизать,
Что любим, как Ваши дети!


Рецензии