Я не пью теперь дешевый кофе

Я не пью теперь дешевый кофе…
И как раньше больше не страдаю…
И грубее стала почему-то и наивность глупая ушла,
Повстречавшись случаем с тобою,
Не случайность встречи осознала….
Но сказать об этом было трудно, просто перейду теперь на чай…

Я теперь  о чуде не мечтаю,
Хоть наверно может приключиться…
Но душа пылать огнем устала, все сгорело в ней два дня уж как...
- что простите? Тортик?... тортик к чаю? )…
Как же я могла в тебя влюбиться?…
Я ведь все прекрасно понимала… тортик , чай?.. несите мне коньяк

Как с тобой теперь скажи встречаться?
Как смотреть в глаза, держать за руки?
Я теперь не в силах буду даже вина с пузырьками в праздник пить…
Ты решил, что лучше отмолчаться…
Тишина в душе рождает муки…
Текст пишу а он летит куда то, просто исчезает ..не летит..

Больше я писать тебе не стану..
Я смогу…конечно…постараюсь….
Сутки как то я уже молчала… Я молчу и ты не говори…
Ноет все, везде зияют раны,
Я сквозь боль, сквозь зубы улыбаюсь..
После встречи, кажется сначала, воскресает что-то там внутри…

Я не пью теперь дешевый кофе…
И о счастье даже не мечтаю…
Я устала душу рвать на части, я устала может быть любить….
Я изменена была тобою…
 Чувств себе теперь не позволяю…
Заходи конечно если хочешь … будем чай с лимоном черный пить….


Мишке (07 февраля 2017 год)


Рецензии