Волнующий танец

Изысканный трепет души и нежная ласка,
Биение сердца... чарующий сладостный сон...
Прикосновение рук... волшебная дивная сказка.
Поцелуи в объятиях любви, с губ сорвавшийся стон...

Волнующий танец двух тел в сплетении счастья
В танцующих бликах горящих белых свечей.
Внутри разливается нежность истомой оргазма...
И я тону в глубине васильковых прекрасных очей.

Прошепчу, что люблю, коснувшись близкого сердца,
Вдохну аромат восхитительных бархатных роз.
Уткнувшись в плечо, буду слушать дождливое скерцо,
В объятиях твоих уплывая в мир трепетных грёз...


Рецензии
Море любви и океан нежных чувств!!!
Стих великолепный! Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   07.07.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За Ваше внимание, за то, что читаете и делитесь впечатлениями.
Желаю творческого вдохновения и всех благ!

Власова Лора   08.07.2017 16:20   Заявить о нарушении