лунная радуга

Бредя по мосту Банпо, чрез реку Ханьшуй,
Лунная радуга хлынула с моста!
Ошарашенный, стою и смотрю на эту красу!
Прекрасны струйки цветные!
Из каждого краника стекает вода,
И цветные ручейки стекают в реку Ханьшуй.
О, эта лунная радуга!
Как новое маленькое чудо,
В Сеуле - оно появилось!


Рецензии