представьте меня деревом

Представьте меня дерево - люди,
И все свои беды отдайте мне.
Представьте меня деревом - люди,
И я ваши жизни буду беречь.

Представьте меня деревом - люди!
И если настанут сухие года,
Я накормлю вас сочными плодами своими
И напою вас своею влагой зеленой!

Представьте меня деревом - люди!
И если на Великую стену полезут враги,
Я защищать буду святые границы.
И если враги уничтожат родные селенья - я приютом буду для душ бездомный.

Представьте меня деревом - люди!
И если нужда в тепле окажется сильнее - любви земной,
Я без колебаний отдамся на растерзание -
Безжалостного топора дровосека.

(рэп)

В жизни такое часто бывает, что в порыве страстей неземных,
Мы забываем, что сами мы дети - дети природы и дети земли,
И даже когда, нас судьба разбросает по разным углам планету большой,
Мы твердим все так же упряма - мы дети природы, мы дети земли.
Да пускай нас представят большими гигантами -
Подобно деревьям, что в мире растут,
Мы все так же останемся упряма твердыми - мы дети природы, мы дети земли.
Я часто мечтал о свободе любимой, и в сердце лелеял я эту мечту,
И сейчас оказавшись у двери заветной, я понял, что по пути я много потерял.
Да, я готов слиться с природой! Хоть даже на столетия два.
Для меня больше нет постылой свободы - есть только природа и запах листвы.
В городской трущобе мне становится тесно, и за домом мне странно дышать,
Я готов слиться природой, что бы на веки свободным стать. 


Рецензии