Присяга времени

Присягаю на верность времени,
актуальности, повседневности,
каждой теме животрепещущей,
каждой строчке на злобу дня,

всем спешащим на смену веяньям,
всему новому без исключения,
отрекаюсь от хлама прежнего,
архаичности и старья.

В пику собственным всем воззрениям
и публичным всем заявлениям,
и всем клятвенным уверениям,
и всей с пеной у рта болтовне -

присягаю на верность времени,
актуальности, современности,
всей трепещущей злободневности...
И по сути самой себе.

______________________

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии