Звезды

Сквозь ночи бег, сквозь полог тьмы
Сияют яркие огни,
И бесконечностью своей маня
Их ликом смотрит на тебя,
лаская душу сладостно-щемящим чувством
Вселеннная..ты слушай, слушай:
Над тобой,
насколько хватит силы мысли
Переливаются подобно каплям янтаря
Застывшие на миллионы лет мгновенья -
То вечность дышит,
бережно сквозь холод на себе неся
Секунды жизней наших хрупкие виденья.


Рецензии