Блокада

Темно бывает не всегда
но это лишь ограничение
поскольку сумрак жжёт меня
потрескалось зрачка затмение

блокада
чёрный смог
рок
пробел
абстракция
нерв
провидение

не зрим , не вечен , не открыт
где как сказать не нужно
на белый снег - душой уплыть
так ночь прожить уже не скучно

блокада
стены
лёд
ни слова
контузия
обрыв
сурово

безветрие
бессмысленность
где откровение
есть наваждение
где реку переплыть - не поверить
закрыть в мозг двери
наглухо

штиль
безличность
прагматизм

21.01.17.


Рецензии