Божественный ребёнок

Открой же дверь в Божественное Чудо!
В закрытой комнате ты не найдёшь Творца!
И жизни все во Тьме томиться будешь,
И не найдёшь Источника Любви Отца!

Поверь, что Новый Мир – мир высших измерений –
Будто ребёнок в чреве матери растёт!
И то, каким он будет, от стремления
Всех нас зависит, – что он обретёт?

Ведь мыслями, поступками, словами
Питаем плоть ребёнка, словно мать,
В чьём лоне – все потенциалы,
Что мыслеобразом должны создать!

Так проявляем мы творенья краски
И пишем Новый Мир в Любви и Вере!
Пусть будет он красивым, словно в сказке!
И добрым, светлым, чистым в полной мере!

Вера – как глубинное сознание,
Что в нас заложено самим Творцом!
Нырните во глубины подсознания!
Исчезнет морок –  наведённый сон!

Пусть каждый сотворит свою картину –
И засияет холст, палитрою пестря!
Сознанья горизонты вмиг раздвинут
В Божественность границы бытия!

И будущий Божественный ребёнок,
Что спит во чреве Матери Миров,
Есть новый Бог, сознаньем наделённый
Отца-родителя, и Новый Мир готов!

Тот будущий божественный ребёнок
И есть в единстве МЫ – Божественный Росток!
Сознание всех нас, вплетённое
В квантовость мира, жизненный поток!

А образ чувственный нам всем поможет
Объединится всем в божественной любви!
И выбрать из возможных разных множеств
Лишь к Свету Вечности идущие пути!
06.02.17


Рецензии