Я слышу шёпот облаков

Устало шепчут облака:
Война… кругом опять война…
А там болезни, голод, зной…
И  снова праведник – изгой…

И  всюду люди…люди, люди…
И Бог по-прежнему их судит:
лишь умирая,  понимают,
что жизнь для смерти обретают…

Я слышу шёпот облаков
и…   ибавляюсь  от оков:
иду  в заоблачную даль
постигнуть  мудрую скрижаль -

Быть может,  где-нибудь и я
найду приют,  как облака:
ни капли влаги не тая,
прольюсь дождём в века…


Рецензии
О! Красота!

Понравилось все-и ритмы, и мысли и способ выражения и застрочное.

Хорошего Вам настроения!

Ламара   09.02.2017 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Ниэль   09.02.2017 20:46   Заявить о нарушении