сказка 8

Так гибли все цивилизации до нас
А боги нам нужны от магии закрыться
С богами сложный разговор сейчас
И магия пожалуй пригодится

Или погибнуть от войны и скуки
Да выбор прямо скажем не велик
Если не познавать запретные науки
Похоже ждёт нас впереди опять тупик

Отвлеклись продолжим наш рассказ
Расскажем о ботанике Ирине
Готова Вам помочь здесь и сейчас
И даже если Вы её об этом не просили

Трава деревья - тоже жизнь
По своему они понять нас могут
Иногда и победить болезнь
Если захотят - помогут

Последний третий педагог Елена
Она мир изучала не живой
Никто не знал такого меломана
Ей только музыка одна даёт покой

Но не покой подобный смерти
Покой как отдых перед битвой
Который в нашей жизни круговерти
Позволит вспомнить миг забытый


Рецензии