Любимая, далекая

В день тот я - уснуть не смог, -
То пришло, - пришло письмо!
В нем немного было строк -
Забери меня дружок!
Забери меня дружок.

Забери меня дружок,
В край родимый уголок!
И тогда весь мир большой -
Будет только наш с тобой!
Будет только наш с тобой.

И поехал я в края! -
Где любовь моя ждала, -
Заболела вновь душа, -
До чего ты хороша!
До чего ты хороша...

***
И в июле под дождем!
Шли мы с ней - опять вдвоем!
Это ведь хороший знак,
Ты прости - коль что не так!
Ты прости коль что не так.


Рецензии