Встреча

Вот и встретились два одиночества.
Поздней ночью, в темном лесу.
Два поклонника природы творчества,
Оба пившие жадно росу.
Оба знавшие – мир погибает,
Не мечтали его спасти.
И беспечно жизнь прожигая
Умудрились друг друга найти.


Рецензии