Про меня, папу и маму

Чуть чуть деградации, выноса мозга.
Жалеть, что не сделано- глупо и поздно.
Себе мы капаем могилу от рода,
Увы- такова человека природа.

Слабак при беде ищет помощи в водке,
Считая, что больше ни на что он не годен.
Найдя в алкоголе сплошное спасенье
Он пьёт день за днём, получая забвенье.

Плевать на семью, на работу,здоровье--
Он ищет причины, проблемы, условья.
И вот мы остались вдвоём с мамой в бойне-
В спасенье отца, его жизни, здоровья.

Но поздно, уже ничего не поделать.
Сейчас я одна, дайте силы и смелость.
Столько зла и столкнувшись со всей грязью жизни
Уверенность, смелость нужна мне, Кристине.

Страна Беларусь. Город Минском зовётся.
Душою плююсь, мозг в агонии бьётся.
Только могут сказать "Ты держись. Не сдавайся
Судьба такова, ты смирись, прогибайся".

Во мне борются два, два начала с рожденья-
Одно- созиданье, второе-  забвенье.
Я помочь жажду смертному, но увы не в тех силах
всю судьбу написать вновь для папы Кристине


Рецензии