Ко мне солнце зашло

Ко мне солнце зашло ровно в полдень, да тут и осталось.
Честно я вам скажу, что от встречи слегка растерялась.
Где его усадить, чем его накормить, как развлечь , что же делать?
Все закрыто кругом жарким солнечным днем, в магазины не сбегать.
Напоила водой, накормила корой и цветами жасмина и розы.
Проболтали вдовоем мы весь день под листвой, обсуждая японскую прозу.
Ввечеру я уйду, я сказала ему, то ли на море, то ли к знакомым.
Вот вторые ключи, ты еще посвети, а потом -отдохни. Будь как дома!


Рецензии