шоколад

Так много написано, про шоколад!

В состоянии стресса любой ему рад.

Улучшит он зрение, память, внимание,

Скорость реакции и проблемы с питанием,

Украсит Ваш день шоколадная плитка

И толстой с ним станет худая улитка!

С ним можно в разведку и даже дать взятку

Никто не посмеет упрекнуть шоколадку,

В том что... Не надо...?! К чему вроде это...?!

Так делает дело шоколадное кредо!

А если собрался к подруге на встречу,

Возьми с собой плитку, чтоб таяла легче,

Чтоб в нужный момент, достал ты молочный

И всё..., Дама твоя этой ночью.

P.S.
Колумбу поклон за изгибы судьбы
В Европу привёз он какао-бобы!


Рецензии