Двухлетний кошмар

Семнадцатый год возвращения
на семнадцатый взрыв проявления
вокруг толпа
бесконечная тропа
безликое время
системное племя
жарко бывает зимой
чёрствой пробитой листвой
невидимой под белым настилом
заведомо опасным гримом
мерцание...
но это не повод
продетый довод
холод...
не мысль витает
а свет замирает
напротив окна
всегда никогда
дно...
звук.темно.
не слышимость
видение сна
чёрные лица может узнают себя
покинутые поперёк кошмары

20.11.16.


Рецензии