И никому тебя не отдам!

Звёзды в небе                Я без тебя
Ты дорогой,                Тёмная ночь
Слёзы дождя,                Я без тебя
Ты дорогой.                В небе гроза,
Ветер дует,                Жизнь без тебя
Ты дорогой.                Уходит прочь
Руки целуешь                А по щекам
Ты дорогой!                Всё течёт слеза!!!
Я без тебя,                Я без тебя
Эхо в горах                Одинока, смешна,
Я без тебя                И никому,
Волны на море,                Никому не нужна!
Если покинешь,                Ты дорогой мой
Меня мой родной,                Тебя я люблю.
Будет мне великое горе.          Только твоей
Ты мой родной,                Любви я молю!
Сердце моё.                Не уходи
Я заберу,                Оставайся со мной
Сердце твоё.                Я так люблю
И никому                Тебя мой родной!
Тебя не отдам,                Ты для меня
Даже уйти,                В жизни один
Вдруг захочешь сам-----------------------------               
                Ты мой хозяин,ты мой господин.
                Я за тобой, как за стеной,
                Ты мой любимый, ты мой родной!!!!!


Рецензии