Я знаю тех, кому близка моя душа

Я знаю тех, кому близка моя душа
Хотя видна лишь Ангелам она
Живет за тех, кто не дожил
Хранит тепло и нежность их...
Я знаю, как плачет по ночам душа
В ком не хватает доброты,
А в глазах лишь пустота
И под улыбкой злость и зависть.
Я знаю тех, кому она чужда
В моём телесном бытии...
Мы с ней на свете не одни
У кого, так болит, она порой
Я, не знаю...как душу исцелить
Как выпустить в небо без сожаления
Быть может там, найдёт душа приют
Где расцветёт, заискрится и воспрянет...

07.02.2017


Рецензии