здесь должно быть название

Здесь должен быть стих
С кучей эмоций и рифмами.
Но,увы,я тоже как вы человек-
Следую своим лишь принципам.
Снаружи похожа на нечто спокойное:
Милое,тихое и беззаботное.
Внутри же огонь
Средь которого мгла.
Все,что смогла,то я спасла.
Все,что осталось-
Всего лишь момент.
Жизни моей бетонные блоки,цемент.
Что-то здесь будет,
Но что же скажи!
Дострою,замажу...
Смотри,этажи...


Рецензии