Снег в Сочи

Сегодня ночью выпал снег.
Гигантским белым покрывалом
Укрыл морской холодный брег,
Светлее в Сочи утром стало.

В наряде белом кипарис,
Сочнее зелень пальмы  снежной,
Холодный выдался сюрприз
На юге для деревьев  нежных.

Автолюбителям всем стресс –
Резина летняя прилежно
К нулю весь транспортный прогресс
Свела на льду, что неизбежно.

Жестянщикам работы тьма –
Коварен поцелуй машины,
Особенно, когда сама
Скользит на тормозах с вершины.

Реальности долой настрой,
Любуйтесь красотой природы.
Прекрасен Сочи наш родной
В любой сезон и время года.


Рецензии