Обожаю Маяковского

Обожаю Маяковского стиль и технику стиха,
его чувствую, помню, знаю,
в стихах его боль и страданья...
Маршируй по мостовой -
левой правой, левой правой,
Жди, сказал мне постовой,
и махнул машинам палкой. Как-то так...


Рецензии