Любил он тебя безответно одну

Вечер,уныло,печаль за окном,
в сумерках снежных таится.
Постель холодна,строим карточный дом.
-Ты думаешь нам это сниться?

Пиковая дама,бубновый король,
разложен пасьянс на двоих.
Ведь это игра,мы не чувствуем боль,
и рифмы не ложатся в стих.

Снова одна,ты украдкой слезу,
ресничкой тихонько смахнешь.
Любил он тебя безответно одну.
-С собою его позовёшь?

Шулер провёл шаловливой рукой,
рассыпался карточный дом.
Его ты забыла,украла покой.
-А знала что будет потом?

Игра продолжалась,однажды ему,
быть может ещё повезёт.
В кроплёной колоде,есть шанс одному,
дама червей его ждёт...


Рецензии