466. ню, в стиле кантри редактировать!

ШИБКО ВЛЮБЛЁННЫМ И СУРЪЁЗНЫМ - НИЗЯЯЯ!
Летит ковбой - молодчик удалой,
Жена не спит, заждавшись у постели,
Конь, спотыкаясь,
Всадник чуть с похмелья
Что было - было.... и скорей домой!
В загон коня, прощаясь, провожает,
В окошке свет мерцает - чуть светло,
К калитке всадник быстро подбегает.
Хватив рукой «О` новое седло».
Ах! жёнушка моя, хоть и ругает,
За то, что где то время провожу,
Обновы мне частенько покупает
А я как лишку выпью, так бухчу...
Войдя, чуть скрипнув дверью благородно,
Чтоб не будить красавицу жену,
Со скрипом сапоги - что очень модно,
Снимает, оставляя прям в углу.
И еле до кровати доплетаясь,
Как падший ниц, он увязает в сон,
Лишь где то слышится во сне смеркаясь,
Знакомый и протяжный женский стон
Всю ночь, под храпы жизни всё мешаясь,
То снился голый рейнджер на коне,
То девки голые в реке плескались,
То сам он вместе с ними - всё вдвойне!
Наутро, чуть продрав глаза от скотча,
Что подала красавица жена,
С собою рядом он увидел Джорджа,
Все вместе пышно вылезли глаза...
Сначала Билл подумал, что у Джорджа,
И начал вспоминать былую ночь,
"Но... где ж жена твоя"? спросил он гордо,
Не в силах сам себе ничем помочь.
"Не уж то я, козёл, так нализался,
Что к Джорджу в гости завалил... к жене....?"
Презрительно к себе,... что ль извинялся...
"Какого чёрта,  - я же шёл к себе!".............
"О! Джорджик, так давно тебя не видел,
Хотелось по бутылочке прогнать....
Жену твою я не посмел обидеть, -
Ну, Мери! Всё же утолкала спать!»
Тут раздавив по паре кружек пива,
Джордж вдруг смекнул, «да... вашу душу мать!
Пока я здесь... - частенько ошивался,
Захаживал и ты ко мне поспать»?!
Но тут вмешалась Люси: «Эх мужчины!
Пока вы пьяны, думали умны!?
Настолько, что замедленные мины,
Сработали назло вам - болтуны!»
Не вы ли нас огульно совращали,
Доказывая, то, что не беда....
Невинность ваша вот вам, перед вами,
Смотрите  вы себе теперь глаза!
Не вы ль нас очень тонко просвещали,
В те таинства, в которых нет греха
Какого ж хрена вы вдруг стали львами,
Ваш скотч! закуски,  - нет от вас стыда!
Сидите мирно, прочих обсуждайте,
Ну, можете слукавить - первый кто?
Придумал эту басню, - привыкайте,
А что так изменились на лицо!
А я пока ругаться буду - лихо!
Ах! подлецы, обманщики, скоты!
Вы обещались, если чинно тихо,
То женщины останутся в чести!
Давайте, исправляйте положенье,
На выдумки вы оба мастаки,
И если... - это вам не в униженье,
По мне вы все, однако... кобельки!!!»
"Ну что ж, что тайной было, пусть и будет,
Не стоит сор нести через забор...
Схороним средь троих, а то там люди,
Не выставиться как бы на позор"!
И скотч пошёл рекой, что аж смеялись,
Не приложись бы женская рука,
Давно б друг другов все перестреляли,
Ни одного не стало б мужика!


Рецензии