Туман. Начало февраля

Туман. Начало февраля.
И непогодит, непогодит.
В кармане мятых три рубля,
А день зарплаты не приходит

И я бросаюсь в интернет:
Карпеть над капчей, лайкать, постить
И ничего печальней нет,
Чем неожиданные гости.

А раньше полкило конфет
Лежало в красной вазе к чаю,
Что происходит, где ответ?
Я на звонки не отвечаю.

Мне тоже не звонят, в ответ,
Кому нужны мои стенания,
Хотя, за чаем, без конфет,
Что слаще, чем воспоминанья.


Рецензии