467. весёлое настроение если нет во мне точки росы

жаль, кто не захотел понять даже такого простого - это не только обо мне , это И о вашем... пусть и не в "сейчас" ...               

Если нет во мне точки росы,
Я не стану всё делать своим..
Перестану мечтать о любви
Превращая всё в клочья войны...
И глаза, превратившись в асфальт,
Разве могут увидеть сраженья,
Средь которых пришлось пребывать,
Где счастливых бьют на пораженье.
Разве кончились дни от любви,
Исходящие, движимым телом -
Этим сердцем стучащим внутри,
Что не сходится ритмами с делом.
Разве могут прорваться огни
Чрез заплёваны очи, что тонки,
Сквозь бетонные стены пройти,
Через древа, проросших в щебёнке...
Я стеною заклеил окно,
Подоконник застлал диким перцем,
Чтоб не видеть в них, но, чтобы жгло
Заглушая боль «битого сердца».
Замурованным, в жизни гранит,
Мне не выбраться может на волю
Только пульсом в груди динамит,
Разрывает в клочки эту долю...

точка росы, - это момент,  когда... из состояния газообразного(облако) начинает переходить в жидкое (напр дождь).


Рецензии