Крысам

Ты – западная крыса
Историю смотри.
Ульянов-Ленин присно
В моей душе, внутри.

Под царскою пятою
Народ не жил, стонал
И с нищенской сумою
Нужду и горе знал.

В 17-м проснулся
Уже совсем другим:
В мир знаний потянулся,
Запел народный гимн

Отбросив все Антанты,
Красновых, колчаков,
Призвал Руси таланты
Для будущих основ.

Громил фашизма нечисть,
Познав нацистский «рай» –
Там где бесчеловечность
Поставила на край.

И Сталина заслуги
Ты, клеветник, не тронь,
Видны твои потуги -
С пипеткой на Огонь!

Мы в космосе бывали
И атом запрягли,
Льды Арктик пробивали,
Всё с Лениным могли!

Случилось горе, знаю:
Труд предал «ельцинизм»,
Теперь вновь пожинаем
Весь западный цинизм.

Россия! Да, богата,
Живём мы не ахти,
Пока мошенник спрятал
Заветные пути.

А стать свою поправим,
Осилим подлый рок,
Душевностью прославим,
Коль Правда наш пророк!

Ты, западная крыса,
Историю смотри:
Вся ваша закулиса
Гнилая изнутри.

07 02 2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.