Танцуй на звёздах

О таких,как ты-
Улыбаются и молчат.
О таких,как ты-
Даже друзьям не говорят.
Сжигают мосты,
Чтобы выжить и просто жить.
Но таких,как ты
Невозможно уже забыть.

припев.

Танцуй на звёздах!
Любовь рождается!
Ещё не поздно!
Мечты сбываются!..
Глотаю воздух!
Земля качается.
Танцуй на звёздах!
Жизнь продолжается!

У таких,как ты-
Наполненный тайною взгляд.
У таких,как ты-
Особенно дерзкий наряд.
На пике мечты,
Ты попробуй не исчезать..
Сжигая мосты,
Я буду их строить опять..


Рецензии