468. посвящениехоть шкуру сняв, хоть с мясом отдир

               Посвящение...
Когда скулит душа, - то не по розам,
Не по лопате, и не по граблЯм,
Скулит она по этим,,, по стрекозам,
И все порой скулят по тёплым «Ям».
Но час бывает едок за другое,
Когда взрастив «дитя», - его ж ко дну,
Вот тут тебя хватает за живое -      
И рвёт по свету, пряча в глубину,
Но вытащить!? Раз клятву дал - святое,
Хоть шкуру сняв, хоть с мясом отдирать.
  Ведь рвёт тебя к живому водопою,
Где ждали. Ветром свежим. - Чтоб дышать.


Рецензии