470. ты тоже? в осень летом? так давай же вместе в

эт для взрослых - лет так от 28.... и до 137...в степени - "ах"
ПЕРЕПИСАТЬ!
I
Теплится надежда, на любви в спасенье
Подари мне в радость это воскресенье
Прячет солнце тучей дождик за окном,
Так давай же вместе в осень мы войдём.
 Пр -в.
Даже не заметишь, как исчезнет дождь!
Если чуть поближе просто подойдёшь
Нежно обогрею сенью сентября
Думая что млея, в нас она права...
  II
Облаком весенним в осень мы ворвёмся,
Этим воскресеньем мы с весной сольёмся,
Подарила осень, нам свои права
Странно только в осень нас любовь нашла
     Пр - в.
Осторожна птица, синяя -  храни
Постарайся всё же, вдаль не отпусти...
Как кристалл снежинки грея, не топи,
И в неволе тоже долго не держи....


Рецензии