святые памятники наши

Святые памятники наши
Вы- наша память у страны,
О доблестных героях наших
Из самой древней старины

Мы били немцев,шведов,финов,
Чтобы не шли с мечом на нас-

Славян- былинных исполинов,
Так,господа, не лезьте и сейчас.

Чуть не забыл" друзей" Французов
И ближний бой в Бородино!
Илларионович- Кутузов
Вогнал захватчиков на" дно"!

Мы чтим историю Советов
И дорогие имена,
В войне с фашизмом, но при этом,-
У нас всех Родина одна!

Но главный памятник солдату-
К нему народная любовь!
Солдат поставит жизнь на карту,
Чтобы страна воспряла вновь!

Мы обездоленным народам
Всегда готовы помогать,
Всем место есть под небосводом-
Размах души наш не объять!


Рецензии