471. Так давай шагнём? Или вновь пройдём, ,, Или н

какая ж песня без глагола...

По тропе, что в ров 
Тащит, всё  теряя,
Чаще не любовь,
Чаще  ожиданье
Я как на блесну,
Хлеще этой рыбки,
Чествуя весну:
Рад,,, - хоть за ошибки.
Нас судьба свела,
Или снова сводит,
Стёжки замела,
Блёск опять наводит...
Так давай шагнём,
Сквозь неё навстречу,
Или вновь пройдём,,,   
Или не заметим...


Рецензии