Ты мне нужен

Ты мне нужен. Не во сне, а наяву.
Наше сердце я уже не разорву.
Сердце нам дано одно на нас двоих,
Оно мне сейчас диктует это стих.
Оно бьется, полыхает, а порой
Так сжимается, что больно нам с тобой.
Да, мы любим, мы живем и вместе спим.
Ошибешься – и ударит по двоим.

2001


Рецензии