Здравствуй

Отменяли полёты -
                свободные вроде бы птицы,
Но потом вновь срывались
                и точно летели на юг.
Да, мы грезили снами
                и тут же плели небылицы -
Стук сердец помогал находить,
                где твой враг,
                а где друг.

... Серость днями кружила
                унылой холодной метелью...
И зачёркнуты были дела,
                что не выполнить нам.
Удаляли стихи, фотографии -
                пусть  на неделю
Разлетались они
                по унылым и серым полям.

А потом приходили на смену
                другие - хорошие вести
И менялась погода,
                разворотом на круг,
                от того,
Что откликнулся тот,
                с кем не будем ни близко,
                ни вместе,
Но готова летать
                от обычного
                "здравствуй" его.

07.02.2017 11:38


Рецензии