рукой подать

От задрипаных исканий,
Враз полопались мозги.
Беспримерность расстояний
Замыкается в круги.
Вот кружу, кружу на месте,
Распрямиться всё никак,
Застревает в этом тесте,
Мой проказливый башмак.
Ходы все и переходы
Поизлазены давно.
И зову свою природу
В нераскрытое окно.
То ли стала деревянной,
Может, надо подождать.
До свободы окаянной,
Как всегда, рукой подать.

30 января 2015 г. в 9:13 ·


Рецензии