Терпение - награда!

Жду, жду, жду, жду! Кого? Кого люблю!
Он мне сказал,  что возвратится вскоре.
Вот я и жду, невзгоды все терплю,
Не спрятать грусть лишь только в моём взоре.

Я всё-таки пытаюсь грусть унять:
Листаю письма и смотрю на фото,
Себя стараюсь каждый день занять,
И радуюсь, что есть всегда работа.

Жду, жду, жду, жду! И верю, что дождусь,
Я не сама, ведь мой Помощник рядом!
Он помогает гнать из сердца грусть,
И шепчет мне: «Терпение - награда!»
                07.02.2017

*" Итак не оставляйте упования вашего,
которому предстоит великое воздаяние.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив
волю Божию, получить обещанное" -
     Библия, Евреям 10:35, 36.


Рецензии