Снегири

За моим окошком ясень -
Удивительно прекрасен !
Красногруды снегири,
Словно капельки зари ,
Семена его клюют..,
На ветвях нашли приют .
И не страшен им мороз,
На ветвях- букеты роз..,
Или - яблоки на ветках..?!
Жаль увидишь это редко...
Прилетели к нам из леса
Не с пустого интереса..!
Им в лесу не прокормиться -
Надо в город торопиться !
В парках, скверах - много пищи !
Вот они её и ищут...!
Мы же, будем любоваться..,
Красотой их наслаждаться..!


Рецензии