Сыграем?

Сыграем?
Опрокинув бокал с чаем
Игры над краем
Для нас
Сыграем?
В преферанс
Ты черными,
Я- деревянными
Шах!
Один шаг - и страх..
Сыграем?
На раздевание,
Где каждая вещь – НЕложь,
А изгнание толпой?
Играя, пой
Клавиш белых больше
Сыграем?
На нервах Души..
Сыграем в молчание,
Не дыши
Голубой оттенок кожи -
Видимость благородства
Спеши
Сыграть роль
Шут или снова Король?
Изволь...
Надоедливый тролль
Со своим "не молчи"
Более не стучит,
Не ищи,
Он сыграл в ящик любви..

Февраль 2017


Рецензии