Птичий хорей

Птицы и хорей -
Тема, хоть убей,
Вроде бы, проста:
Ритм и красота.

Только у меня
В голове сквозняк,
В мыслях пустота -
Чистота листа.

Головой клянусь:
Помню наизусть
Песню и полёт...
Птица или нет
Рвущийся на свет
Юный мотылёк?


Рецензии