все мы люди

Как непохожи мы, да одинаковые
Лица и рожи у нас знаковые
Каждый такой, зашибись разъединственный
Холит тухляк, с важной миной, таинственной

Хочется шмякнуть череп о дерево,
Повылетало бы всё это херево.
Жаль, но эффект, всё же, будет обратный
Тела безмозглого вид незанятный

Тысячелетья святые мудохались,
Словом и делом, чтоб меньше мы грохались
Но человечья любимая мантра
"Чё-то напряжно, отложим назавтра"

30 января 2015 г. в 8:17 ·


Рецензии