Деревенские посиделки

Не  страшны  холода
Тем, кто  любит  песню,
Посиделки, это – да!
СобралИ  всех  вместе.

Балалаечка  звенит,
Мы  ей  подпеваем,
А  частушечка  летит,
Серебром  сверкает...

Ноги   сами  в  пляс  бегут,
Прям  не  удержаться...
Песен  радостный  салют, -
Как  не  рассмеяться?

Наигрались  от  души,
Наплясались  вдоволь,
Поскорее  поспешим
Прямиком  до  дому!
               

 ___________________
               
   29 января 2017 года,
             Москва


Рецензии